Como excluir uma conta do Google permanentemente.

Como excluir uma conta do Google permanentemente.

Neste tutorial, você encontrará instruções passo a passo sobre como excluir permanentemente sua Conta do Google. Se você configurou anteriormente uma conta do Gmail e não deseja mais usá-la, poderá excluir sua Conta do Googleseguindo as instruções abaixo.

Como excluir permanentemente sua conta do Google Gmail.

Para excluir permanentemente uma Conta do Google e seus serviços associados (Gmail, YouTube, Blogger etc.):

1. Acesse o Conta do Google que você deseja excluir.
dois. Em seguida, na página inicial da sua conta do Google, selecione Dados e personalização à esquerda.



Como excluir uma conta do Google permanentemente

3. Na seção 'Baixar, excluir ou fazer um plano para seus dados', clique em Baixe seus dados, se você deseja criar um backup local de seus dados do Google, caso contrário, continue passo-7 .

baixar dados do google

Quatro. Selecione os dados do Google que você deseja baixar e clique em Próxima Etapa .

imagem

5. Em seguida, selecione o método de entrega (Enviar link de download por e-mail, Adicionar ao Drive, Adicionar ao Dropbox, Adicionar ao OneDrive) e o 'Tipo de arquivo' do arquivo de backup (por exemplo, '.zip') e clique em Criar arquivo .

imagem

6. Quando o processo de arquivamento estiver concluído, você receberá um e-mail do Google com o assunto 'Seu arquivo de dados do Google está pronto'. Abra esse e-mail e clique Baixar arquivo para salve o arquivo com seus dados do Google em seu computador.

imagem

7. No Dados e personalização opções, clique Excluir um serviço ou sua conta .

imagem

8. Então clique Deletar sua conta para excluir todos os seus dados e serviços do Google.*

* Observação:Se você deseja excluir um serviço específico do Google (por exemplo, Gmail), clique em Excluir um serviço do Google .

excluir conta do gmail

9. Na tela seguinte, Leia cuidadosamente o que acontece quando você exclui sua conta do Google. Em seguida, se você concordar em perder todos os seus dados do Google e o acesso aos serviços do Google listados, clique no botão DELETAR CONTA botão para continuar. *

* Atenção: As seguintes coisas acontecerão se você excluir sua Conta do Google:

1. Todos os seus dados do Google (e-mails, contatos, conteúdo do Google Drive, etc.) serão apagados.
2. Você não poderá enviar ou receber e-mails usando o endereço de e-mail associado à Conta do Google excluída.
3. Você perderá o acesso a todos os serviços do Google associados a essa conta do Google.
4. Se você estiver usando essa conta do Google (endereço de e-mail) como endereço de e-mail de recuperação para um endereço de e-mail alternativo, não poderá acessar o endereço de e-mail alternativo, se necessário.
5. Se você estiver usando essa Conta do Google para qualquer outro serviço (Banco, Receita Federal, PayPal etc.), perderá o acesso ao serviço.

imagem

É isso!

Estamos contratando