Como excluir permanentemente a conta do LinkedIn.

Como excluir permanentemente a conta do LinkedIn.

Se você deseja fazer backup dos dados do seu perfil do LinkedIn ou excluir permanentemente sua conta no LinkedIn e apagar seu perfil do site, continue lendo abaixo.

Excluir sua conta do LinkedIn significa o seguinte:

  • Você perderá o acesso a todos os dados da sua conta do LinkedIn imediatamente.
  • Seu perfil desaparecerá do site do LinkedIn em 24 horas.
  • As informações da sua conta desaparecerão dos servidores do LinkedIn em 7 dias.
  • O LinkedIn despersonalizará seus logs e outras informações de backup em 30 dias.
  • Seu perfil desaparecerá gradualmente do Bing, Google e outros mecanismos de pesquisa em cerca de 72 horas ou até que eles atualizem o cache.

Obviamente, se você decidir reativar sua conta excluída, poderá fazê-lo em até 20 dias. No entanto, você não poderá trazer de volta suas associações de grupo, endossos, seguidores, recomendações, convites ignorados e pendentes.



Tudo o que você compartilhou com outros usuários do LinkedIn por meio de atualizações de rede, InMail, grupos ou compartilhamento de conteúdo continua visível após a exclusão da conta. No entanto, o conteúdo do grupo associado à conta encerrada exibirá um usuário desconhecido como fonte.

Se você tiver uma licença de conta de grupo ou premium, ou uma associação ao LinkedIn, deverá resolver essas contas antes de encerrar sua conta gratuita. O LinkedIn mantém 30 dias de logs do servidor da Web para fins de segurança, estabilidade e depuração.

Este tutorial contém instruções passo a passo sobre como fazer backup e excluir permanentemente sua conta do LinkedIn.

Como fazer backup e excluir sua conta do LinkedIn.

Etapa 1. Faça backup dos dados da sua conta do LinkedIn.

Antes de excluir sua conta, você pode baixar uma cópia de seus dados do LinkedIn enviando uma solicitação. Siga os passos abaixo:

Para baixar os dados da sua conta do LinkedIn:

1. Use seu navegador favorito em um PC para fazer login em sua conta do LinkedIn. Em qualquer página, clique na sua foto de perfil no menu superior para ver seu perfil.

imagem

dois. Nas opções de perfil, clique em Configurações e privacidade .

Backup de dados do LinkedIn

4. Na página Privacidade, clique à esquerda Como o LinkedIn usa seus dados, e…

1. Clique Baixe seus dados e selecione o tipo de dados que deseja baixar ou deixe a configuração padrão para baixar todos os seus dados.
2. Quando terminar, clique Solicitar arquivo e digite a senha da sua conta do LinkedIn.

Fazer backup dos dados da conta do LinkedIn

Quatro. Agora espere até que os dados solicitados estejam disponíveis. Lembre-se de que pode levar até 24 horas para o LinkedIn disponibilizar seus dados.

5. Quando seus dados estiverem disponíveis, revisite a página 'Configurações e privacidade' e clique no botão 'Solicitar arquivo' para baixar seus dados em formato zip.

Etapa 2. Feche sua conta do LinkedIn

Para excluir permanentemente sua conta do LinkedIn, siga as etapas abaixo:

1. Use seu navegador favorito em um PC para fazer login em sua conta do LinkedIn. Em qualquer página, clique na sua foto de perfil no menu superior para ver seu perfil.

Como excluir permanentemente sua conta do LinkedIn

dois. Nas opções de perfil, clique em Configurações e privacidade .

imagem

3. Na página Privacidade, selecione o Conta aba.

imagem

Quatro. Em seguida, selecione à esquerda Gestão de contas, e clique Fechando sua conta do LinkedIn.

Como encerrar sua conta do LinkedIn

5. Selecione um motivo para fechar sua conta do LinkedIn e clique em Próximo .

Excluir sua conta do LinkedIn

6. Por fim, digite seu senha e clique Fechar conta .

Excluir conta do Linkedin

7. O LinkedIn confirmará o encerramento da sua conta.

imagem

8. O LinkedIn também fará o acompanhamento com uma confirmação por e-mail. Se você quiser reativar sua conta, poderá fazê-lo dentro de 48 horas usando o link no e-mail ou dentro de 20 dias fazendo login novamente.

imagem

É isso!

Estamos contratando